01 августа 2013, 19:50

В Ереване полиция отпустила задержанного активиста Кивиряна

Задержанный сегодня в Ереване активист движения против повышения платы за проезд в общественном транспорте Аргишти Кивирян отпущен на свободу. В отношении него составлен протокол о неисполнении требований сотрудника полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", полицейские задержали Кивиряна, когда он пытался установить палатку перед зданием мэрии, где активисты проводят голодовку с требованием отставки начальника управления транспорта и директора "Еревантранса", которые, по их мнению, стояли за повышением в городе на 50% тарифов на проезд в общественном транспорте.

Аргишти Кивирян был отпущен около 16.00. 

Во время задержания Кивиряну были нанесены повреждения в области руки и ног, сообщила его адвокат Лусине Саакян. Она уже обратилась в полицию с жалобой о нанесении подзащитному вреда.

В отношении Кивиряна составлен административный протокол, в котором указано, что он нарушил статью 182 КоАП о неисполнении законных требований сотрудника полиции, сообщила пресс-служба ереванской полиции.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 1 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей