01 августа 2013, 17:44

В Азербайджане зафиксированы три землетрясения за сутки

Три землетрясения зафиксированы сегодня в Шамахинском районе Азербайджана, жертв и разрушений нет, сообщил республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана.

Первое землетрясение произошло в 10.21 по местному времени. Второе землетрясение сейсмологи зафиксировали в 11.57.

Мощность двух подземных толчков составила три балла, произошли они в 11 километрах к югу от города Пиргулу. Жертв и разрушений нет, сообщает сегодня со ссылкой на сейсмологическую службу Trend.

Еще одно землетрясение, третье, произошло в Шамхалинском районе в 15.46 по местному времени на глубине 7 км. Мощность толчков составила 3,4 балла, разрушений нет, передает SalamNews.

"Кавказский узел" сообщал, что в Ленкоранском районе Азербайджана утром 18 июня произошло землетрясение силой 3,5 балла, жертв и разрушений не было.

19 апреля подобное землетрясение произошло в городе Шеки, расположенном в 305 км к северо-западу от Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей