Перекресток улиц Катханова – Ленина в Баксане, где был убит подозреваемый в обстреле полицейских. КБР, 1 августа 2013 г. Фото пресс-службы МВД КБР, http://07.mvd.ru/

01 августа 2013, 14:47

В Кабардино-Балкарии убит подозреваемый в обстреле полицейских

Открывший огонь по полицейским преступник был убит при попытке задержания в Кабардино-Балкарии, сообщает МВД республики.

По данным ведомства, инцидент произошел на въезде в город Баксан во время попытки задержания вооруженного преступника на машине "Лада-Приора".

"Он открыл огонь из пистолета по сотрудникам полиции. Ответными действиями нападавший был нейтрализован", — сказано в сообщении.

Жертв и пострадавших среди местных жителей и сотрудников правоохранительных органов не было.

Личность убитого установлена, это безработный житель села Дугулубгей, сказано на официальном сайте МВД КБР.

На месте работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все обстоятельства дела.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей