01 августа 2013, 13:22

Экс-глава Хунзахского района станет директором филиала "Газпромбанка", сообщает источник в правительстве Дагестана

Бывший глава Хунзахского района Гаджияв Дарбишев возглавит дагестанский филиала "Газпромбанка", ообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правительстве Дагестана. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как писал "Кавказский узел", новым главой Хунзахского района Дагестана стал бывший руководитель краснодарского филиала ООО "Сумма-Телеком" Саид Юсупов.

Источник в правительстве Дагестана пояснил, что Дарбишев написал заявление об уходе с поста главы района по собственному желанию. "Дарбишев принял такое решение после встречи с врио главы республики Рамазаном Абдулатиповым. Встреча состоялась на днях", - уточнил источник.

По его словам, он не знает, что именно обсуждалось на встрече, "но Дарбишев в ходе встречи сам изъявил желание покинуть пост главы района".

По его словам, экс-главе района была предложена должность директора в дагестанском филиале "Газпромбанка". Представление нового руководителя сотрудникам банка состоится на днях, сообщил источник.

Точная дата вступления в должность Дарбишева пока не озвучивается, и официально в правительстве Дагестана эту информацию пока не комментируют.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей