01 августа 2013, 10:20

Прокуратура в Пятигорске через суд добивается от мэрии ремонта дорог

Суд в Пятигорске по требованию прокуратуры обязал администрацию города привести в порядок пять улиц курорта, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

С требованием к администрации города Пятигорск о возложении обязанности устранить нарушения в области дорожной деятельности в суд обратилась прокуратура города. Надзорное ведомство установило, что в ненадлежащем состоянии находятся муниципальные дороги общего пользования по улицам Февральской, Коллективной, Степной, Ипподромной и Кочубея.

Решением суда от 25 июля на администрацию Пятигорска в срок до 31 декабря 2013 года возложена обязанность устранить повреждения дорожного покрытия в виде ям и выбоин, привести в порядок проезжую часть, сопряженную с трамвайным полотном, посадочные и остановочные площадки и люки смотровых колодцев, а также нанести дорожную разметку и установить знаки приоритета, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ставропольского края.

Комментариями представителей администрации Пятигорска относительно требований прокуратуры и решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, что в прошлом году также по инициативе прокуратуры администрация Ипатовского района Ставропольского края была оштрафована за нарушения в области обеспечения безопасности дорожного движения на своей территории. Среди претензий тогда также назывались отсутствие дорожных знаков, дорожной разметки, наличие просадок и выбоин на дорогах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей