31 июля 2013, 20:36

Считавшийся похищенным житель Махачкалы отпущен на свободу

Житель Махачкалы Эльбрус Ибрагимов отпущен сегодня из отдела полиции, сообщила его жена Валида Ибрагимова.

"Кавказский узел" информировал, что, по данным супруги Эльбруса Ибрагимова, ее муж был похищен 30 июля около 20.00 неизвестными. Сегодня стало известно, что он находится в Кировском РОВД города, заявила Валида Ибрагимова. В самом РОВД информацию о задержании Эльбруса Ибрагимова не подтвердили.

Эльбруса Ибрагимова отпустили сегодня из отдела полиции, не предъявив никаких обвинений, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Валида Ибрагимова.

"Произошло это около трех часов дня. Его отпустили из отдела полиции, не предъявив ни каких обвинений. Сейчас муж находится дома", - сообщила женщина.

Представитель отдела полиции ситуацию с задержанием Ибрагимова прокомментировать отказался.

Вместе с тем он пояснил, что гражданин согласно Уголовно-процессуальному кодексу РФ может быть задержан без предъявления обвинения на 48 часов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей