31 июля 2013, 20:21

В Москве два жителя Дагестана сбежали из больницы после перестрелки возле клуба

Двое выходцев из Дагестана, получивших ранения в результате перестрелки с сотрудником полиции возле клуба на юго-западе Москвы, скрылись из больницы, сообщил Следственный комитет РФ.

По его информации, инцидент произошел в ночь на 31 июля у входа в ночной клуб, расположенный по улице Ливенской в Москве.

Между сотрудником полиции, находившимся не при исполнении обязанностей, и двумя уроженцами республики Дагестан возникла ссора. В ходе конфликта произошла перестрелка, в результате которой все трое мужчин получили огнестрельные ранения.

Пострадавшие были доставлены в больницы, однако после оказания первой медицинской помощи уроженцы Дагестана покинули лечебное учреждение, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

В Москве проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения раненых мужчин.

По факту получения огнестрельных ранений двумя уроженцами Дагестана и сотрудником ГУ МВД организована доследственная проверка, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что следователи в Москве расследуют дело о нападении на депутата Госдумы Романа Худякова, произошедшем 9 июля. По подозрению в нападении задержаны уроженцы Дагестана Артур Минбулатов, Хачуек Хадисов, Шамиль Гаджиев и Закарья Гаджиев. В Закарье Гаджиеве и Артуре Минбулатове потерпевший опознал нападавших. Все четверо задержанных, по данным следствия, причастны также к попытке ограбления московского кафе в марте 2013 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей