31 июля 2013, 20:21

В Москве два жителя Дагестана сбежали из больницы после перестрелки возле клуба

Двое выходцев из Дагестана, получивших ранения в результате перестрелки с сотрудником полиции возле клуба на юго-западе Москвы, скрылись из больницы, сообщил Следственный комитет РФ.

По его информации, инцидент произошел в ночь на 31 июля у входа в ночной клуб, расположенный по улице Ливенской в Москве.

Между сотрудником полиции, находившимся не при исполнении обязанностей, и двумя уроженцами республики Дагестан возникла ссора. В ходе конфликта произошла перестрелка, в результате которой все трое мужчин получили огнестрельные ранения.

Пострадавшие были доставлены в больницы, однако после оказания первой медицинской помощи уроженцы Дагестана покинули лечебное учреждение, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

В Москве проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения раненых мужчин.

По факту получения огнестрельных ранений двумя уроженцами Дагестана и сотрудником ГУ МВД организована доследственная проверка, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что следователи в Москве расследуют дело о нападении на депутата Госдумы Романа Худякова, произошедшем 9 июля. По подозрению в нападении задержаны уроженцы Дагестана Артур Минбулатов, Хачуек Хадисов, Шамиль Гаджиев и Закарья Гаджиев. В Закарье Гаджиеве и Артуре Минбулатове потерпевший опознал нападавших. Все четверо задержанных, по данным следствия, причастны также к попытке ограбления московского кафе в марте 2013 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости