Хунзахский район Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

31 июля 2013, 15:32

В Дагестане сменился глава Хунзахского района

Экс-руководитель краснодарского филиала ООО "Сумма - Телеком" Саид Юсупов представлен сегодня в качестве нового главы Хунзахского района Дагестана, сообщили в районной администрации.

"Представили нового руководителя района Юсупова Саида министр промышленности и энергетики Дагестана Ризван Газимагомедов и сотрудники администрации президента и правительства Дагестана. Газимагомедов зачитал приказ Рамазана Абдулатипова о назначении Юсупова", – рассказал сотрудник администрации.

По его словам, сегодня Ризван Газимагомедов также объявил, что бывший глава района Гаджияв Дарбишев переведен на другую работу. Однако, на какую именно, глава минпромэнерго РД Газимагомедов не уточнил, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Хунзахского района.

Он также отметил, что Саид Юсупов сам является выходцем из села Цада Хунзахского района.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Саида Юсупова или Гаджиява Дарбишева относительно смены главы района.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей