Хунзахский район Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

31 июля 2013, 15:32

В Дагестане сменился глава Хунзахского района

Экс-руководитель краснодарского филиала ООО "Сумма - Телеком" Саид Юсупов представлен сегодня в качестве нового главы Хунзахского района Дагестана, сообщили в районной администрации.

"Представили нового руководителя района Юсупова Саида министр промышленности и энергетики Дагестана Ризван Газимагомедов и сотрудники администрации президента и правительства Дагестана. Газимагомедов зачитал приказ Рамазана Абдулатипова о назначении Юсупова", – рассказал сотрудник администрации.

По его словам, сегодня Ризван Газимагомедов также объявил, что бывший глава района Гаджияв Дарбишев переведен на другую работу. Однако, на какую именно, глава минпромэнерго РД Газимагомедов не уточнил, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Хунзахского района.

Он также отметил, что Саид Юсупов сам является выходцем из села Цада Хунзахского района.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Саида Юсупова или Гаджиява Дарбишева относительно смены главы района.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии