04 июля 2002, 09:00

В результате взрыва фугаса один военнослужащий погиб и четверо ранены

Как сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне около 7.30 по московскому времени у населенного пункта Дышне-Ведено Веденского района на радиоуправляемом фугасе подорвалась боевая машина пехоты с бойцами внутренних войск. Трое получили ранения, один из них скончался по дороге в госпиталь.

Через сорок минут, во время осмотра места происшествия инженерно-саперным взводом, прогремел второй взрыв. Ранения получили двое военнослужащих, в том числе и командир взвода. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных к теракту.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей