30 июля 2013, 20:55

В Нальчик доставлены два упавших в ущелье альпиниста

Спасательная операция по транспортировке в Нальчик двоих альпинистов, упавших сегодня в ущелье Безенги, завершена, сообщает МЧС Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" информировал, что два участника прибывшей из Санкт-Петербурга туристической группы сорвались в ущелье с горы Джанги-тау на высоте 3600 метров. В 16.35 из Минеральных Вод к ним вылетел вертолет.

В 18.15 перевозивший пострадавших вертолет Северо-Кавказского регионального МЧС приземлился в нальчикском аэропорту.

После осмотра пострадавших альпинистов специалистами Центра медицины катастроф они будут доставлены в республиканскую клиническую больницу, сообщается на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

У жителя Санкт-Петербурга Константина Орлова, 1985 года рождения, в результате происшествия травмирована спина, а Анна Богачева из Екатеринбурга, 1984 года рождения, получила травмы ног, информирует со ссылкой на руководителя пресс-службы Северо-Кавказского регцентра МЧС Кантемира Давыдова "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей