30 июля 2013, 20:55

В Нальчик доставлены два упавших в ущелье альпиниста

Спасательная операция по транспортировке в Нальчик двоих альпинистов, упавших сегодня в ущелье Безенги, завершена, сообщает МЧС Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" информировал, что два участника прибывшей из Санкт-Петербурга туристической группы сорвались в ущелье с горы Джанги-тау на высоте 3600 метров. В 16.35 из Минеральных Вод к ним вылетел вертолет.

В 18.15 перевозивший пострадавших вертолет Северо-Кавказского регионального МЧС приземлился в нальчикском аэропорту.

После осмотра пострадавших альпинистов специалистами Центра медицины катастроф они будут доставлены в республиканскую клиническую больницу, сообщается на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

У жителя Санкт-Петербурга Константина Орлова, 1985 года рождения, в результате происшествия травмирована спина, а Анна Богачева из Екатеринбурга, 1984 года рождения, получила травмы ног, информирует со ссылкой на руководителя пресс-службы Северо-Кавказского регцентра МЧС Кантемира Давыдова "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости