30 июля 2013, 20:23

В Карачаево-Черкесии три человека госпитализированы после ДТП с маршруткой

Три человека госпитализированы сегодня в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля в Карачаево-Черкесии, сообщает республиканское МВД.

ДТП произошло около 15.00 в Черкесске на улице Октябрьская у остановки общественного транспорта "Нефтебаза".

Автомобиль Mercedes под управлением 23-летней жительницы Черкесска, не снижая скорости, столкнулся с отъезжающей от остановки маршруткой, сообщается на сайте МВД по КЧР.

В результате происшествия в травматологическое отделение республиканской больницы были доставлены три человека. У водителя иномарки диагностированы переломы внутренней лодыжки и малоберцовой кости. Двоим пассажирам маршрутного такси поставлены диагнозы "перелом малоберцовой кости" и "дисторсия шейного отдела позвоночника".

Остальные пассажиры маршрутки, получившие незначительные ушибы, от госпитализации отказались.

По данным городского ГИБДД, причиной ДТП мог быть как человеческий фактор, так и неисправность тормозной системы автомобиля Mercedes.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 июня в больницу Черкесска было доставлено восемь пострадавших в результате столкновения товарного поезда и легковой машины в районе села Садовое Адыге-Хабльского района КЧР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей