30 июля 2013, 20:23

В Карачаево-Черкесии три человека госпитализированы после ДТП с маршруткой

Три человека госпитализированы сегодня в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля в Карачаево-Черкесии, сообщает республиканское МВД.

ДТП произошло около 15.00 в Черкесске на улице Октябрьская у остановки общественного транспорта "Нефтебаза".

Автомобиль Mercedes под управлением 23-летней жительницы Черкесска, не снижая скорости, столкнулся с отъезжающей от остановки маршруткой, сообщается на сайте МВД по КЧР.

В результате происшествия в травматологическое отделение республиканской больницы были доставлены три человека. У водителя иномарки диагностированы переломы внутренней лодыжки и малоберцовой кости. Двоим пассажирам маршрутного такси поставлены диагнозы "перелом малоберцовой кости" и "дисторсия шейного отдела позвоночника".

Остальные пассажиры маршрутки, получившие незначительные ушибы, от госпитализации отказались.

По данным городского ГИБДД, причиной ДТП мог быть как человеческий фактор, так и неисправность тормозной системы автомобиля Mercedes.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 июня в больницу Черкесска было доставлено восемь пострадавших в результате столкновения товарного поезда и легковой машины в районе села Садовое Адыге-Хабльского района КЧР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 08:20

26 сентября 2018, 07:42

26 сентября 2018, 07:32

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • 3 Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей