30 июля 2013, 20:23

В Карачаево-Черкесии три человека госпитализированы после ДТП с маршруткой

Три человека госпитализированы сегодня в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля в Карачаево-Черкесии, сообщает республиканское МВД.

ДТП произошло около 15.00 в Черкесске на улице Октябрьская у остановки общественного транспорта "Нефтебаза".

Автомобиль Mercedes под управлением 23-летней жительницы Черкесска, не снижая скорости, столкнулся с отъезжающей от остановки маршруткой, сообщается на сайте МВД по КЧР.

В результате происшествия в травматологическое отделение республиканской больницы были доставлены три человека. У водителя иномарки диагностированы переломы внутренней лодыжки и малоберцовой кости. Двоим пассажирам маршрутного такси поставлены диагнозы "перелом малоберцовой кости" и "дисторсия шейного отдела позвоночника".

Остальные пассажиры маршрутки, получившие незначительные ушибы, от госпитализации отказались.

По данным городского ГИБДД, причиной ДТП мог быть как человеческий фактор, так и неисправность тормозной системы автомобиля Mercedes.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 июня в больницу Черкесска было доставлено восемь пострадавших в результате столкновения товарного поезда и легковой машины в районе села Садовое Адыге-Хабльского района КЧР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей