30 июля 2013, 20:22

Источник в "Водоканале": причиной аварии на водопроводе в Краснодарском крае стал износ труб

Произошедшая 28 июля авария на Темрюкском водопроводе, из-за которой без воды осталось почти четыре тысячи человек, стала следствием износа труб, сообщил источник в "Водоканале-Юг", осуществляющем подачу воды в Темрюкский район Краснодарского края.

"Трубы откровенно прогнили, им уже почти 50 лет. Замен не делается", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник.

В результате аварии в зону отключения водоснабжения попали четыре населенных пункта с населением 3804 человека, а также семь социально-значимых объектов.

Как отмечает источник, подобные инциденты – не редкость даже для магистрального трубопровода.

"Причины одни и те же, но комплексным ремонтом никто не занимается, - сообщил представитель "Водоканала". - Ремонтируют там, где прорвало. А таких гнилых, ржавых труб – десятки километров".

В МЧС Краснодарского края корреспонденту "Кавказского узла" информацию о причинах аварии не опровергли и не подтвердили.

Ремонтные работы на водопроводе были завершены в 20.45 28 июля и "в данный момент вода поступает в штатном режиме", сказал представитель МЧС.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей