03 июля 2002, 17:14

Помощь пострадавшим от наводнения собирают всем миром

В связи с трагическими событиями у южных соседей депутаты и сотрудники аппарата Законодательного Собрания Ростовской области организовали сбор средств в помощь пострадавшим от наводения жителям Ставропольского и Краснодарского краев, а также Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Сумма помощи сложилась из личных пожертвований, кроме того, депутаты, являющиеся директорами промышленных предприятий, приняли решение помочь оставшимся без крова людей стройматериалами и другими предметами первой необходимости. Всего же сумма добровольных пожертвований тем, кто пострадал от стихии в Южном регионе России, превысила 50 миллионов рублей.

Но сбор помощи продолжается. Региональное отделение общероссийской общественной организации "Деловая Россия" в Южном федеральном округе объявила о сборе помощи пострадавшим, опубликовав в местной прессе телефон своего штаба, который работает круглосуточно.

Вчера, 2 июля, закончился сбор гуманитарной помощи, которую организовало региональное отделение общероссийского общественного движения "Идущие вместе". А сегодня, 3 июля, колонну с собранной "гуманитаркой" отправляют региональное отделение Союза женщин России и Ростовская областная федерация независимых профсоюзов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

24 января 2017, 23:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости