Георгиевский район Ставропольского края. Фото: Ален Катин, http://ru.wikipedia.org/

30 июля 2013, 12:31

В Ставропольском крае в перестрелке с силовиками убиты четверо предполагаемых боевиков

В Георгиевском районе Ставропольского края сотрудники силовых ведомств сегодня вступили в перестрелку с боевиками, в результате которой они были убиты, сообщил сотрудник райотдела МВД.

По его словам, инцидент произошел в нескольких километрах от поселка Терский.

Увидев правоохранителей, предполагаемые боевики оказали им сопротивление, но были убиты ответным огнем, передает РИА "Новости".

Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль "Жигули", в ответ находившиеся в нем люди бросили гранату, ранив одного из спецназовцев, передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ставропольского края. Все убитые оказались жителями одного из районов Кабардино-Балкарии, в ходе осмотра машины были найдены бомба мощностью 20 кг тротила, а также большое количество оружия, сообщают "Вести.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Георгиевский район был отправлен сводный отряд из 100 полицейских на поиски человека, открывшего 28 июля огонь в доме предпринимателя. В результате тогда погибли двое детей, жена предпринимателя была ранена

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

Архив новостей
Все SMS-новости