Георгиевский район Ставропольского края. Фото: Ален Катин, http://ru.wikipedia.org/

30 июля 2013, 12:31

В Ставропольском крае в перестрелке с силовиками убиты четверо предполагаемых боевиков

В Георгиевском районе Ставропольского края сотрудники силовых ведомств сегодня вступили в перестрелку с боевиками, в результате которой они были убиты, сообщил сотрудник райотдела МВД.

По его словам, инцидент произошел в нескольких километрах от поселка Терский.

Увидев правоохранителей, предполагаемые боевики оказали им сопротивление, но были убиты ответным огнем, передает РИА "Новости".

Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль "Жигули", в ответ находившиеся в нем люди бросили гранату, ранив одного из спецназовцев, передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ставропольского края. Все убитые оказались жителями одного из районов Кабардино-Балкарии, в ходе осмотра машины были найдены бомба мощностью 20 кг тротила, а также большое количество оружия, сообщают "Вести.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Георгиевский район был отправлен сводный отряд из 100 полицейских на поиски человека, открывшего 28 июля огонь в доме предпринимателя. В результате тогда погибли двое детей, жена предпринимателя была ранена

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей