Уголовный кодекс РФ. Фото http://www.sledcom.ru/

30 июля 2013, 11:25

В Северной Осетии расследуется дело о самосуде над подозреваемым в надругательстве над ребенком

Следователи в Северной Осетии расследуют инцидент, в ходе которого неизвестные избили до смерти мужчину, надругавшегося над шестилетней девочкой, сообщают в следственных органах республики.

Инцидент произошел вечером 25 июля.

По данным следствия, мужчина под предлогом угостить конфетами заманил к себе домой двух малолетних девочек пяти и шести лет, гулявших во дворе. После этого он надругался над одной из них. Узнав об этом, неустановленные пока следствием лица избили мужчину, он был госпитализирован в больницу Алагирского района, где через несколько дней от полученных травм скончался.  

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении шестилетней девочки (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, причастных к его совершению, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об убийстве в 2009 году в Северной Осетии местной жительницей Эльвиной Цогоевой 19-летнего соседа, которое она совершила, считая, что он изнасиловал ее трехлетнюю дочь. В июне 2010 года Пригородный районный суд Северной Осетии приговорил Цогоеву к восьми годам колонии общего режима, позже наказание ей было сокращено на пять лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 09:35

28 мая 2017, 08:36

28 мая 2017, 07:41

28 мая 2017, 06:42

28 мая 2017, 05:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей