03 июля 2002, 17:07

Наводнение коснулось всех

Последнее наводнение  на Северном Кавказе  коснулось практически всех республик региона. Не стала исключением и Чечня.

Ситуация в наиболее  крупном Грозненском сельском  районе  выглядит следующим образом: с.Ермоловка ? затоплено 80 домов, с.Кулары ? более 60 домов,  с.Старая Сунжа ? 248 домов, с.Старые Атаги ? 30 домов. Всего пострадало  700 человек. 86 семей  остались без крова.

По словам главы администрации  района Шаида  Жамалдаева, им делается  все возможное  для оказания  первоочередной  помощи пострадавшим, однако его возможности крайне ограничены. Обращение же  в Правительство Чеченской Республики, в частности в МЧС остается безответным.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей