03 июля 2002, 17:07

Наводнение коснулось всех

Последнее наводнение  на Северном Кавказе  коснулось практически всех республик региона. Не стала исключением и Чечня.

Ситуация в наиболее  крупном Грозненском сельском  районе  выглядит следующим образом: с.Ермоловка ? затоплено 80 домов, с.Кулары ? более 60 домов,  с.Старая Сунжа ? 248 домов, с.Старые Атаги ? 30 домов. Всего пострадало  700 человек. 86 семей  остались без крова.

По словам главы администрации  района Шаида  Жамалдаева, им делается  все возможное  для оказания  первоочередной  помощи пострадавшим, однако его возможности крайне ограничены. Обращение же  в Правительство Чеченской Республики, в частности в МЧС остается безответным.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии