30 июля 2013, 07:55

Полпред Республики Ингушетия Илиев задержан в Саратове по подозрению в мошенничестве

Полномочный представитель Республики Ингушетия в Саратовской области Магомед Илиев задержан в Саратове. По версии следствия, Илиев подозревается в том, что обещал местному бизнесмену за 15 млн рублей оказать ряд посреднических услуг, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, в отношении Илиева возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере".

В следственном управлении СКР и ГУ МВД по региону информацию о задержании Илиева не подтвердили, но и не опровергли, передает "Интерфакс".

По словам руководителя представительства главы Чечни Рамзана Кадырова в ПФО Саид-Ахмеда Элесова, он слышал о задержании. "Для меня это шок, я нахожусь в шоковом состоянии и не поверю, пока сам не увижу адвокатов. Я знаю Илиева как человека порядочного, интеллигентного и богобоязненного. Пока ничего прокомментировать не могу", - цитирует Элесова ИА "Взгляд-инфо".

Позиция Илиева относительно обвинений пока неизвестна. 

В МВД России сообщили, что подробная информация об инциденте появится позже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей