30 июля 2013, 00:14

В Сочи в ДТП с маршрутным такси пострадали шесть человек

В поселке Кудепста города Сочи в результате дорожной аварии с маршрутным такси Hyundai пострадали шесть человек, сообщил представитель пресс-службы главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 29 июля около 14.30 мск на въезде в поселок Кудепста.

В момент ДТП шел сильный дождь, маршрутку занесло на повороте, она ударилась об ограждение и упала на бок. В момент аварии в ней было 10 человек, со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по краю сообщает издание "Южный федеральный". 

Пострадали шестеро человек. Двоих пассажиров увезли в больницы еще до прибытия "скорой". Еще двое на "cкорой" госпитализированы в больницы: пострадавшего с резаными ранами доставили в хостинскую, а с черепно-мозговой — в городскую №4, со ссылкой на представителя службы скорой помощи передают "Вести-Сочи".

Позже за медпомощью обратился мужчина с 10-летним ребенком, сообщивший, что они тоже пострадали в ДТП, со ссылкой на представителя полиции пишет "Юга.ру". 

О состоянии пострадавших информации пока нет. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 20 июля в Сочи в ДТП с участием девяти автомобилей погиб человек, пострадали семеро. 

Примечание реакции: см. также новости "В Сочи произошел пожар в многоквартирном доме, есть пострадавшие", "В Краснодарском крае совершил аварийную посадку вертолет Ми-2", "В Краснодарском крае в ДТП с участием 20 машин погиб один человек", "Водитель попавшего в ДТП в Новороссийске автобуса находится в коме". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей