30 июля 2013, 00:14

В Сочи в ДТП с маршрутным такси пострадали шесть человек

В поселке Кудепста города Сочи в результате дорожной аварии с маршрутным такси Hyundai пострадали шесть человек, сообщил представитель пресс-службы главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 29 июля около 14.30 мск на въезде в поселок Кудепста.

В момент ДТП шел сильный дождь, маршрутку занесло на повороте, она ударилась об ограждение и упала на бок. В момент аварии в ней было 10 человек, со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по краю сообщает издание "Южный федеральный". 

Пострадали шестеро человек. Двоих пассажиров увезли в больницы еще до прибытия "скорой". Еще двое на "cкорой" госпитализированы в больницы: пострадавшего с резаными ранами доставили в хостинскую, а с черепно-мозговой — в городскую №4, со ссылкой на представителя службы скорой помощи передают "Вести-Сочи".

Позже за медпомощью обратился мужчина с 10-летним ребенком, сообщивший, что они тоже пострадали в ДТП, со ссылкой на представителя полиции пишет "Юга.ру". 

О состоянии пострадавших информации пока нет. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 20 июля в Сочи в ДТП с участием девяти автомобилей погиб человек, пострадали семеро. 

Примечание реакции: см. также новости "В Сочи произошел пожар в многоквартирном доме, есть пострадавшие", "В Краснодарском крае совершил аварийную посадку вертолет Ми-2", "В Краснодарском крае в ДТП с участием 20 машин погиб один человек", "Водитель попавшего в ДТП в Новороссийске автобуса находится в коме". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей