29 июля 2013, 20:42

В Махачкале похищен местный житель, сообщил брат пропавшего

Житель Махачкалы Магомед Магомедов сегодня был похищен неизвестными, сообщил его брат. Родственники пропавшего обратились с заявлением в дежурную часть полиции, подтвердили в Кировском РОВД.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Махачкалы Кероглы Магомедов, его младший брат Магомед Магомедов, 1984 г.р., был похищен неизвестными в гражданской одежде сегодня утром.

"Я знаю о произошедшем со слов соседей. Мой брат вышел из дому на работу. Все произошло в тот момент, когда он остановился поздороваться с соседкой по площадке. К нему подскочило, по разным свидетельским оценкам, от 8 до 15 человек в гражданской одежде. Все они были вооружены. Они скрутили моего брата, приставили к нему оружие и затащили в одну из машин. Затем они скрылись в неизвестном направлении",- рассказал Кероглы Магомедов.

По его словам, инцидент произошел около 10.40 по адресу ул. А. Невского, 4. "Машин было две. Одна из них удлиненный вариант "Нивы" белого цвета", - сообщил Кероглы Магомедов.

Он также проинформировал, что родственники обратились с заявлением о похищении в Кировский РОВД. "После обращения в полицию домой к брату приходил следователь, проводил беседу", - рассказал Кероглы Магомедов.

Как отметил брат похищенного, Магомед Магомедов женат, работал в "Рыбнадзоре". "Нарушений за ним никаких не было. Единственной возможной причиной его похищения является его приверженность к салафизму", - считает родственник.

В Кировском РОВД информацию об обращении родственников подтвердили. "Местонахождение пропавшего устанавливается", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник полиции. Других комментариев в связи с происходящим он не дал. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости