29 июля 2013, 20:02

Чиновники МВД в Махачкале подозреваются в растрате 28 миллионов рублей

Чиновники управления МВД РФ по Махачкале попали под следствие за нецелевое расходование более 28 миллионов рублей, сообщил сегодня Следственный комитет РФ.

По версии следствия, в декабре 2011 года Министерством внутренних дел по Республике Дагестан была утверждена бюджетная смета на 2012 год.

В нарушение бюджетного законодательства средства на общую сумму более 28 миллионов рублей чиновники МВД по Махачкале в 2012 году израсходовали на цели, не соответствующие условиям их получения, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

По факту нецелевого расходования средств возбуждено уголовное дело, передает "РБК".

Имена подозреваемых в нецелевом расходовании бюджетных средств не сообщаются.

Руководство УМВД по Махачкале информацию Следственного комитета РФ пока никак не прокомментировало.

"Кавказский узел" также сообщал, что в феврале в Дагестане полиция обнаружила многомиллионные хищения бюджетных средств. Были похищены деньги, выделенные на капитальный ремонт жилого фонда и переселение граждан из аварийного жилья, сообщило МВД России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей