Машина скорой помощи. Фото: Юрий Гречко / Югополис

29 июля 2013, 10:44

В Краснодарском крае под рухнувшей бетонной конструкцией погибли двое детей

Двое детей погибли, и еще один ребенок пострадал в результате обрушения бетонной конструкции на заброшенном складе в Краснодарском крае, проинформировали сегодня в пресс-службе Следственного комитета России по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел 26 июля.

"Трое мальчиков в возрасте от восьми до 12 лет находились в помещении заброшенного склада, расположенного в 300 метрах от поселка Ильич. По предварительным данным, они при помощи молотка и лома пытались разбить бетонные конструкции для извлечения металлических изделий. В результате бетонное перекрытие обрушилось, придавив детей. От полученных повреждений двое мальчиков скончались на месте, а восьмилетний пострадавший с телесными повреждениями доставлен в отделение реанимации районной больницы", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе ведомства также отметили, что проводится проверка, назначено проведение судебно-медицинских исследований тел погибших.

"Кавказский узел" писал, что 8 сентября 2012 года произошло обрушение кровли на площади 70 квадратных метров в центральной районной больнице города Славянск-на-Кубани. Изначально сообщалось о трех пострадавших, находящихся под завалами. Позднее Южный региональный центр МЧС России сообщил, что в результате обрушения крыши один человек погиб, шесть пострадали. Одна из пострадавших была госпитализирована в реанимацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей