Машина скорой помощи. Фото: Юрий Гречко / Югополис

29 июля 2013, 10:44

В Краснодарском крае под рухнувшей бетонной конструкцией погибли двое детей

Двое детей погибли, и еще один ребенок пострадал в результате обрушения бетонной конструкции на заброшенном складе в Краснодарском крае, проинформировали сегодня в пресс-службе Следственного комитета России по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел 26 июля.

"Трое мальчиков в возрасте от восьми до 12 лет находились в помещении заброшенного склада, расположенного в 300 метрах от поселка Ильич. По предварительным данным, они при помощи молотка и лома пытались разбить бетонные конструкции для извлечения металлических изделий. В результате бетонное перекрытие обрушилось, придавив детей. От полученных повреждений двое мальчиков скончались на месте, а восьмилетний пострадавший с телесными повреждениями доставлен в отделение реанимации районной больницы", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе ведомства также отметили, что проводится проверка, назначено проведение судебно-медицинских исследований тел погибших.

"Кавказский узел" писал, что 8 сентября 2012 года произошло обрушение кровли на площади 70 квадратных метров в центральной районной больнице города Славянск-на-Кубани. Изначально сообщалось о трех пострадавших, находящихся под завалами. Позднее Южный региональный центр МЧС России сообщил, что в результате обрушения крыши один человек погиб, шесть пострадали. Одна из пострадавших была госпитализирована в реанимацию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей