Машина скорой помощи. Фото: Юрий Гречко / Югополис

29 июля 2013, 10:44

В Краснодарском крае под рухнувшей бетонной конструкцией погибли двое детей

Двое детей погибли, и еще один ребенок пострадал в результате обрушения бетонной конструкции на заброшенном складе в Краснодарском крае, проинформировали сегодня в пресс-службе Следственного комитета России по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел 26 июля.

"Трое мальчиков в возрасте от восьми до 12 лет находились в помещении заброшенного склада, расположенного в 300 метрах от поселка Ильич. По предварительным данным, они при помощи молотка и лома пытались разбить бетонные конструкции для извлечения металлических изделий. В результате бетонное перекрытие обрушилось, придавив детей. От полученных повреждений двое мальчиков скончались на месте, а восьмилетний пострадавший с телесными повреждениями доставлен в отделение реанимации районной больницы", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе ведомства также отметили, что проводится проверка, назначено проведение судебно-медицинских исследований тел погибших.

"Кавказский узел" писал, что 8 сентября 2012 года произошло обрушение кровли на площади 70 квадратных метров в центральной районной больнице города Славянск-на-Кубани. Изначально сообщалось о трех пострадавших, находящихся под завалами. Позднее Южный региональный центр МЧС России сообщил, что в результате обрушения крыши один человек погиб, шесть пострадали. Одна из пострадавших была госпитализирована в реанимацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей