03 июля 2002, 16:46

В Вашингтоне ждут новой встречи с главой МИД Нагорно-Карабахской Республики

Руководство радиостанции "Свобода" направило письмо в адрес министра иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Наиры Мелкумян, в котором выражается признательность за обстоятельное представление позиции  по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в рамках ее недавнего визита в США.

"Работать с вами было приятно, и во многом благодаря этому наша встреча увенчалась успехом", - говорится в послании. В нем дается высокая оценка комментариям по обсужденным проблемам и выражается надежда на новую встречу с министром иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики, сообщили в пресс-службе МИД.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей