29 июля 2013, 00:45

Участники акции протеста против "Единого национального движения" оштрафованы

Тбилисский городской суд вынес решение о штрафе в отношении задержанных участников акции против "Единого национального движения".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 июля в Тбилиси во время проведения последнего тура праймериз по определению кандидата в президенты от партии "Единое национальное движение" прошла акция противников ЕНД. Между членами ЕНД и протестующими началась словесная перепалка, акция завершилась задержаниями.

28 июля суд вынес решение по делам задержанных Давида Чантладзе, Ираклия Чубабриа и Фридона Меребашвили. Суд определил им штраф в 100 лари. Задержанные признали вину, после чего были освобождены из зала суда, передает "Грузия онлайн". 

Решение суда Чантладзе, Чубабриа и Меребашвили пока не прокомментировали. 

Напомним, акцией протеста сопровождался также этап внурипартийных выборов кандидата в президенты от ЕНД 20 июля в Зугдиди, протестующие бросали в членов партии яйца, камни и бутылки. 21 июля аналогичный инцидент произошел в Батуми

В результате инцидентов в Батуми и Зугдиди по обвинению в мелком хулиганстве были задержаны и оштрафованы 12 человек, информирует ИА "Новости Грузия". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей