29 июля 2013, 00:45

Участники акции протеста против "Единого национального движения" оштрафованы

Тбилисский городской суд вынес решение о штрафе в отношении задержанных участников акции против "Единого национального движения".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 июля в Тбилиси во время проведения последнего тура праймериз по определению кандидата в президенты от партии "Единое национальное движение" прошла акция противников ЕНД. Между членами ЕНД и протестующими началась словесная перепалка, акция завершилась задержаниями.

28 июля суд вынес решение по делам задержанных Давида Чантладзе, Ираклия Чубабриа и Фридона Меребашвили. Суд определил им штраф в 100 лари. Задержанные признали вину, после чего были освобождены из зала суда, передает "Грузия онлайн". 

Решение суда Чантладзе, Чубабриа и Меребашвили пока не прокомментировали. 

Напомним, акцией протеста сопровождался также этап внурипартийных выборов кандидата в президенты от ЕНД 20 июля в Зугдиди, протестующие бросали в членов партии яйца, камни и бутылки. 21 июля аналогичный инцидент произошел в Батуми

В результате инцидентов в Батуми и Зугдиди по обвинению в мелком хулиганстве были задержаны и оштрафованы 12 человек, информирует ИА "Новости Грузия". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей