28 июля 2013, 23:00

В Тбилиси из-за сообщения о бомбе саперы проверили тренировочную базу футбольного клуба "Динамо"

Звонок о заложенном на территории тренировочной базы тбилисского клуба "Динамо" взрывном устройстве 27 июля сорвал тренировку футболистов. Саперы, проверив базу, бомбу не обнаружили.  

Перед началом тренировки на базу, расположенную в центре Тбилиси, прибыли полицейские, которые попросили сотрудников спортивного сооружения покинуть его территорию. Как выяснилось, неизвестный сообщил в экстренные службы, что база клуба заминирована.

На место прибыли саперы, которые в течение двух часов проверяли территорию, но никакого взрывного устройства не обнаружили. На момент происшествия игроков "Динамо" на базе еще не было, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на распространенное в СМИ заявление пресс-службы клуба. 

В заявлении отмечается, что "всем болельщикам хорошо известно о том, что 30 июля текущего года "Динамо" проводит встречу третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов с командой "Стяуа" /Бухарест/".

"Жаль, что в обществе есть вредители, действия которых можно квалифицировать минимум как саботаж против "Динамо", - сказано в заявлении.

Автор ложного сообщения о взрывном устройстве на базе «Динамо» не задержан, сообщила руководитель службы по связям с общественностью министерства иностранных дел Грузии Нино Гиоргобиани. Ведется следствие, пишет "Грузия-online".

Надо отметить, что это не единственный факт ложного сообщения о взрывном устройстве на этой неделе. "Кавказский узел" сообщал, что 26 июля в Кутаиси после анонимного звонка о заложенном в здании взрывном устройстве из парламента были эвакуированы люди. В тот же день автор ложного сообщения был задержан. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 2 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций выказали сомнение в добровольности публичных извинений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей