28 июля 2013, 23:00

В Тбилиси из-за сообщения о бомбе саперы проверили тренировочную базу футбольного клуба "Динамо"

Звонок о заложенном на территории тренировочной базы тбилисского клуба "Динамо" взрывном устройстве 27 июля сорвал тренировку футболистов. Саперы, проверив базу, бомбу не обнаружили.  

Перед началом тренировки на базу, расположенную в центре Тбилиси, прибыли полицейские, которые попросили сотрудников спортивного сооружения покинуть его территорию. Как выяснилось, неизвестный сообщил в экстренные службы, что база клуба заминирована.

На место прибыли саперы, которые в течение двух часов проверяли территорию, но никакого взрывного устройства не обнаружили. На момент происшествия игроков "Динамо" на базе еще не было, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на распространенное в СМИ заявление пресс-службы клуба. 

В заявлении отмечается, что "всем болельщикам хорошо известно о том, что 30 июля текущего года "Динамо" проводит встречу третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов с командой "Стяуа" /Бухарест/".

"Жаль, что в обществе есть вредители, действия которых можно квалифицировать минимум как саботаж против "Динамо", - сказано в заявлении.

Автор ложного сообщения о взрывном устройстве на базе «Динамо» не задержан, сообщила руководитель службы по связям с общественностью министерства иностранных дел Грузии Нино Гиоргобиани. Ведется следствие, пишет "Грузия-online".

Надо отметить, что это не единственный факт ложного сообщения о взрывном устройстве на этой неделе. "Кавказский узел" сообщал, что 26 июля в Кутаиси после анонимного звонка о заложенном в здании взрывном устройстве из парламента были эвакуированы люди. В тот же день автор ложного сообщения был задержан. 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей