28 июля 2013, 18:36

В Краснодарском крае из-за аварии около четырех тысяч человек остались без воды

В Темрюкском районе Краснодарского края из-за аварии на водопроводе без воды остались четыре населенных пункта, сообщает ГУ МЧС по региону. 

В результате прорыва на магистральном водопроводе муниципального образования "Темрюкский район" в зону отключения водоснабжения попали четыре населенных пункта: поселки Красноармейский, Батарейка, Ильич и Приазовский. Общая численность населения в пунктах, оставшихся без воды, - 3804 человека. В зону отключения также попали семь социально-значимых объектов.

На место происшествия выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

На месте аварии сейчас идут ремонтные работы, в которых задействовано 12 человек и шесть единиц техники. Ориентировочное время окончания ремонтных работ - 22.00 мск, сообщается на сайте регионального МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июня более 58 тысяч человек в Новороссийске осталось без водоснабжения в результате аварии. Ремонтные работы завершились в тот же день, обеспечив город водой в полном объеме. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей