Самолет Ан-2 потерпел крушение на аэродроме в Ростовской области. 28 июля 2013 г. Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

28 июля 2013, 15:36

МВД: в Ростовской области пилот упавшего самолета Ан-2 попытался скрыться с места происшествия

Самолет Ан-2 потерпел крушение на аэродроме в Ростовской области. Пилот самолета попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщает областное МВД.

Инцидент произошел сегодня в 10.10. Самолет Ан-2, известный как "кукурузник", совершил жесткую посадку на аэродроме авиаремонтного завода в городе Шахты.

При падении воздушное судно, в котором находился один человек, было повреждено, однако пилот не пострадал, сообщается на сайте МЧС России.

Крушение произошло в ходе испытательного полета. Пилот после происшествия скрылся и был найден полицейскими через несколько часов, говорится в сообщении на сайте МВД Ростовской области.

В ходе проверки было выяснено, что у находившегося в самолете пилота не было никаких заданий, как и разрешения на полет, пишет со ссылкой на сотрудника пресс-службы регионального МВД "Интерфакс".

Комментариев от самого задержанного относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 21:20

25 сентября 2018, 21:08

25 сентября 2018, 20:57

25 сентября 2018, 20:47

  • ЦИК Армении пересчитал голоса на одном участке в Ереване

    Представители политических сил заявлений о признании недействительными итогов голосования в Совет старейшин Еревана не подавали, а по итогам пересчета на одном участке результаты голосования не изменились, сообщили в ЦИК Армении.

25 сентября 2018, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей