28 июля 2013, 14:07

В Махачкале у дома гадалки обнаружена граната

Пакет с гранатой найден сегодня у дома гадалки в Махачкале, сообщил источник в МВД Дагестана. Взрывоопасный предмет был обезврежен.

Граната была обнаружена утром на Загородной улице в Кировском районе города, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

По его словам, после сообщения о нахождении подозрительного пакета на место прибыли оперативники, которые обезвредили гранату.

"Причем граната была спрятана в пакете так, что взорвалась бы, когда пакет открывали", - отметил источник.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 22 июля в мечети Хасавюрта были найдены пакеты с двумя мощными СВУ. Бомбы были успешно разминированы, мощность каждой составила около 40 килограмм тротила10 марта в Буйнакске народный целитель Магомедрасул Курбанов погиб в результате нападения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости