28 июля 2013, 14:07

В Махачкале у дома гадалки обнаружена граната

Пакет с гранатой найден сегодня у дома гадалки в Махачкале, сообщил источник в МВД Дагестана. Взрывоопасный предмет был обезврежен.

Граната была обнаружена утром на Загородной улице в Кировском районе города, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

По его словам, после сообщения о нахождении подозрительного пакета на место прибыли оперативники, которые обезвредили гранату.

"Причем граната была спрятана в пакете так, что взорвалась бы, когда пакет открывали", - отметил источник.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 22 июля в мечети Хасавюрта были найдены пакеты с двумя мощными СВУ. Бомбы были успешно разминированы, мощность каждой составила около 40 килограмм тротила10 марта в Буйнакске народный целитель Магомедрасул Курбанов погиб в результате нападения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 23:47

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей