27 июля 2013, 21:58

ФК "Ростов" победил ФК "Томь" в третьем туре чемпионата страны

Встреча третьего тура чемпионата России по футболу в Ростове-на-Дону между местным ФК "Ростов" и ФК "Томь" из Томска завершилась победой хозяев. Автором всех мячей стал игрок "Ростова" Артём Дзюба.

Первый мяч был забит в начале встречи на 4-й минуте. Во втором тайме Артём Дзюба забил сначала на 64-й, затем на 84-й минутах.

На последней минуте добавленного времени счет мог стать разгромным, однако игрок "Ростова" Калачев не забил пенальти, передает "Советский спорт". 

"В "Ростове" Дзюба самый опасный игрок, но специально под него мы не готовились", - отметил голкипер "Томи" Илья Чебану, передает "Газета.ру". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что во втором туре премьер-лиги чемпионата страны "Ростов" сыграл вничью с "Краснодаром" со счетом 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей