27 июля 2013, 22:08

В Кутаиси на молочном заводе произошла утечка аммиака

Утечка аммиака произошла сегодня на территории молочного завода в Кутаиси. В результате происшествия никто не пострадал. 

ЧП произошло ранним утром на участке завода, где расположены холодильники.

По городу распространился специфический запах, о котором местные жители сообщили в службы экстренного реагирования. Некоторые из них заявляли, что слышали взрыв на территории завода, сообщает "ИнтерпрессНьюс". 

Кутаисская мэрия заявила, что произошедшая утечка не является серьезной причиной для паники. 

Главный инженер молочного завода Амиран Пруидзе рассказал, что утечка аммиака была вызвана повреждением трубы. 

"Какого-либо взрыва не было. Только комбинат получил ущерб, но мы продолжаем работать как прежде", - цитирует Пруидзе "Грузия-online".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранения оружия, а также хулиганстве с применением оружия связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей