27 июля 2013, 12:09

В Махачкале родственники пропавшего без вести перенесли свой митинг на 28 июля

Родственники пропавшего Шамиля Абдулаева перенесли дату проведения митинга против произвола спецслужб на 28 июля, сообщила сестра пропавшего Сидрат Абдулаева.

Как сообщал «Кавказский узел», родственники Шамиля Абдулаева ранее собирались провести митинг в Махачкале 27 июля. Акция согласована с Министерством юстиции республики.

Митинг будет проходить 28 июля в Махачкале  перед Аварским театром с 11:00 до 15:00, сообщила сегодня сестра пропавшего на смс-сервис "Кавказского узла".

Митинг состоится 28 июля из-за того, что изначально произошла путаница с датой проведения акции протеста, рассказала корреспонденту «Кавказского узла» Сидрат Абдулаева.

«Наш митинг согласован в Министерстве юстиции Дагестана. Просто и мы, и они ошиблись, когда сообщили журналистам, что митинг пройдет в субботу», - сказала Сидрат Абдулаева.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями Минюста Дагестана относительно информации о переносе даты проведения митинга.

Напомним, как утверждают родственники Абдулаева, он был похищен 6 июня вооруженными людьми в масках. С Абдулаевым похитители увезли его знакомого и случайного прохожего, сообщила родственница похищенного.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Архив новостей