27 июля 2013, 12:09

В Махачкале родственники пропавшего без вести перенесли свой митинг на 28 июля

Родственники пропавшего Шамиля Абдулаева перенесли дату проведения митинга против произвола спецслужб на 28 июля, сообщила сестра пропавшего Сидрат Абдулаева.

Как сообщал «Кавказский узел», родственники Шамиля Абдулаева ранее собирались провести митинг в Махачкале 27 июля. Акция согласована с Министерством юстиции республики.

Митинг будет проходить 28 июля в Махачкале  перед Аварским театром с 11:00 до 15:00, сообщила сегодня сестра пропавшего на смс-сервис "Кавказского узла".

Митинг состоится 28 июля из-за того, что изначально произошла путаница с датой проведения акции протеста, рассказала корреспонденту «Кавказского узла» Сидрат Абдулаева.

«Наш митинг согласован в Министерстве юстиции Дагестана. Просто и мы, и они ошиблись, когда сообщили журналистам, что митинг пройдет в субботу», - сказала Сидрат Абдулаева.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями Минюста Дагестана относительно информации о переносе даты проведения митинга.

Напомним, как утверждают родственники Абдулаева, он был похищен 6 июня вооруженными людьми в масках. С Абдулаевым похитители увезли его знакомого и случайного прохожего, сообщила родственница похищенного.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Справочник

Все справки

Архив новостей