27 июля 2013, 01:35

В Волгоградской области в ДТП погибли мать и ребенок, еще двое детей пострадали

В Волгоградской области в результате столкновения двух автомобилей ВАЗ погибли два человека, еще пятерым потребовалась госпитализация.

Авария произошла утром 26 июля на 141-м километре федеральной автодороги Сызрань - Саратов – Волгоград. Автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехала семья из Мордовии – родители и 8-летний ребенок, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2114. Во втором автомобиле находилась семья из Ростова-на-Дону – родители и двое детей: мальчик 2005 года рождения и девочка 2011 года рождения.

При столкновении погибли женщина и ребенок, ехавшие в ВАЗ-2107. Остальные пятеро пострадавших были доставлены в больницу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГИБДД Волгоградской области.

У госпитализированных травмы различной степени тяжести. Выяснением деталей инцидента занимается специально сознанная следственно-оперативная группа, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 1 июня в Новоаннинском районе Волгоградской области произошло столкновение автомобиля "Лада Приора" и пассажирского автобуса, который следовал по маршруту "Москва – Элиста". В ДТП погибли все шесть человек, находившихся в легковом автомобиле, среди которых был один ребенок. В автобусе пострадали двое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей