27 июля 2013, 01:35

В Волгоградской области в ДТП погибли мать и ребенок, еще двое детей пострадали

В Волгоградской области в результате столкновения двух автомобилей ВАЗ погибли два человека, еще пятерым потребовалась госпитализация.

Авария произошла утром 26 июля на 141-м километре федеральной автодороги Сызрань - Саратов – Волгоград. Автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехала семья из Мордовии – родители и 8-летний ребенок, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2114. Во втором автомобиле находилась семья из Ростова-на-Дону – родители и двое детей: мальчик 2005 года рождения и девочка 2011 года рождения.

При столкновении погибли женщина и ребенок, ехавшие в ВАЗ-2107. Остальные пятеро пострадавших были доставлены в больницу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГИБДД Волгоградской области.

У госпитализированных травмы различной степени тяжести. Выяснением деталей инцидента занимается специально сознанная следственно-оперативная группа, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 1 июня в Новоаннинском районе Волгоградской области произошло столкновение автомобиля "Лада Приора" и пассажирского автобуса, который следовал по маршруту "Москва – Элиста". В ДТП погибли все шесть человек, находившихся в легковом автомобиле, среди которых был один ребенок. В автобусе пострадали двое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей