26 июля 2013, 16:46

Из здания парламента Грузии эвакуированы люди

Находившиеся в здании парламента Грузии в Кутаиси люди эвакуированы после того, как поступил анонимный звонок о заложенном в здании взрывном устройстве, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Заседание парламента переносится на 27 июля в связи с поступившим звонком о заложенном в здании взрывном устройстве, которое придет в действие через час – два. Специалисты считают, вероятность риска низкая. Поводов для паники нет, но мы не будем рисковать и на сегодня прекратим работу", - заявил в эфире грузинского телевидения спикер парламента Давид Усупашвили.

Эвакуация людей из здания началась примерно 15.50 мск. В это время в здании проходило заседание парламентского комитета по правам человека и гражданской интеграции, которое было прервано в связи с эвакуацией.

Перенесенное внеочередное заседание парламента должно было состояться в 16.00. На нем парламентарии намеревались преодолеть вето президента Грузии по обсуждаемым законопроектам, сообщает Trend.

В настоящее время здание парламента оцеплено, в нем работают оперативники.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей