26 июля 2013, 16:46

Из здания парламента Грузии эвакуированы люди

Находившиеся в здании парламента Грузии в Кутаиси люди эвакуированы после того, как поступил анонимный звонок о заложенном в здании взрывном устройстве, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Заседание парламента переносится на 27 июля в связи с поступившим звонком о заложенном в здании взрывном устройстве, которое придет в действие через час – два. Специалисты считают, вероятность риска низкая. Поводов для паники нет, но мы не будем рисковать и на сегодня прекратим работу", - заявил в эфире грузинского телевидения спикер парламента Давид Усупашвили.

Эвакуация людей из здания началась примерно 15.50 мск. В это время в здании проходило заседание парламентского комитета по правам человека и гражданской интеграции, которое было прервано в связи с эвакуацией.

Перенесенное внеочередное заседание парламента должно было состояться в 16.00. На нем парламентарии намеревались преодолеть вето президента Грузии по обсуждаемым законопроектам, сообщает Trend.

В настоящее время здание парламента оцеплено, в нем работают оперативники.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии