Георгий Квирикашвили. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

26 июля 2013, 12:57

Вице-премьером Грузии назначен министр экономики Георгий Квирикашвили

Георгий Квирикашвили, занимающий пост министра экономики и устойчивого развития Грузии, занял пост вице-премьера страны. Нового своего заместителя представил сегодня на заседании кабмина глава правительства Грузии Бидзина Иванишвили.

Иванишвили не стал уточнять, по каким критериям выбрал Квирикашвили вице-премьером.

Стоит отметить, что пост вице-премьера стал вакантным после отставки министра образования и науки Грузии Георгия Маргвелашвили, выдвинутого кандидатом на президентских выборах, запланированных на 27 октября.

Как сообщал "Кавказский узел", Маргвелашвили намерена выдвинуть правящая коалиция "Грузинская мечта". 16 июля он представил в качестве главы минобрнауки Тамар Саникидзе, с 2010 года до парламентских выборов в октябре 2012 года работавшую вместе с ним в Институте общественных дел Грузии на посту финансового директора, а после этого ставшую его первым заместителем.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии