25 июля 2013, 23:58

В Грузии трое полицейских погибли в ДТП

Автомобиль с тремя полицейскими слетел сегодня в реку в грузинском регионе Гурия. Все находившиеся в машине погибли, сообщает спасательная служба Грузии. 

ДТП произошло у курортного поселка Уреки. Машина марки Mercedes слетела с моста в реку Сепа, поскольку водитель не смог справиться с управлением.

В происшествии погибли Ираклий Адамия, Эдуард и Темур Тодуа, их тела обнаружили прибывшие на место спасатели. Все трое были сотрудниками потийского отделения полиции, сообщает со ссылкой на спасательную службу Грузии "ИнтерпрессНьюс".

На момент происшествия полицейские не находились при исполнении службы, уточняет "Новости-Грузия".

Комментариев от представителей МВД страны относительно происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о том, что 16 июля упал в реку Ингури автомобиль, в котором находились житель Грузии и три россиянки. Их судьба пока не известна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии