25 июля 2013, 23:58

В Грузии трое полицейских погибли в ДТП

Автомобиль с тремя полицейскими слетел сегодня в реку в грузинском регионе Гурия. Все находившиеся в машине погибли, сообщает спасательная служба Грузии. 

ДТП произошло у курортного поселка Уреки. Машина марки Mercedes слетела с моста в реку Сепа, поскольку водитель не смог справиться с управлением.

В происшествии погибли Ираклий Адамия, Эдуард и Темур Тодуа, их тела обнаружили прибывшие на место спасатели. Все трое были сотрудниками потийского отделения полиции, сообщает со ссылкой на спасательную службу Грузии "ИнтерпрессНьюс".

На момент происшествия полицейские не находились при исполнении службы, уточняет "Новости-Грузия".

Комментариев от представителей МВД страны относительно происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о том, что 16 июля упал в реку Ингури автомобиль, в котором находились житель Грузии и три россиянки. Их судьба пока не известна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей