Город Михайловск Ставропольского края. Фото: информационное агентство «ФедералПресс», http://fedpress.ru/

25 июля 2013, 16:41

В Ставропольском крае передано в суд дело главы администрации Михайловска

Материалы уголовного дела главы администрации города Михайловск Ставропольского края Александра Лунина, обвиняемого во взяточничестве, превышении полномочий, служебном подлоге и подделке документов, направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает сегодня Генеральная прокуратура РФ. 

Как информировал "Кавказский узел", Александр Лунин, который 30 марта 2012 года был временно отстранен от должности, обвиняется в 18 преступлениях12 июля 2012 года он был задержан.

Среди вменяемых Лунину преступлений - серия афер с землей, получение взяток от лиц, желавших получить участки в аренду, подписание фальсифицированного акта выполненных работ по реконструкции водопровода, сообщается на сайте генпрокуратуры.

После утверждения обвинительного заключения зампрокурора Ставропольского края дело Лунина направлено в Шпаковский районный суд.

Комментариев от Лунина или его адвокатов относительно его уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей