Город Михайловск Ставропольского края. Фото: информационное агентство «ФедералПресс», http://fedpress.ru/

25 июля 2013, 16:41

В Ставропольском крае передано в суд дело главы администрации Михайловска

Материалы уголовного дела главы администрации города Михайловск Ставропольского края Александра Лунина, обвиняемого во взяточничестве, превышении полномочий, служебном подлоге и подделке документов, направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает сегодня Генеральная прокуратура РФ. 

Как информировал "Кавказский узел", Александр Лунин, который 30 марта 2012 года был временно отстранен от должности, обвиняется в 18 преступлениях12 июля 2012 года он был задержан.

Среди вменяемых Лунину преступлений - серия афер с землей, получение взяток от лиц, желавших получить участки в аренду, подписание фальсифицированного акта выполненных работ по реконструкции водопровода, сообщается на сайте генпрокуратуры.

После утверждения обвинительного заключения зампрокурора Ставропольского края дело Лунина направлено в Шпаковский районный суд.

Комментариев от Лунина или его адвокатов относительно его уголовного преследования пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей