Город Михайловск Ставропольского края. Фото: информационное агентство «ФедералПресс», http://fedpress.ru/

25 июля 2013, 16:41

В Ставропольском крае передано в суд дело главы администрации Михайловска

Материалы уголовного дела главы администрации города Михайловск Ставропольского края Александра Лунина, обвиняемого во взяточничестве, превышении полномочий, служебном подлоге и подделке документов, направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает сегодня Генеральная прокуратура РФ. 

Как информировал "Кавказский узел", Александр Лунин, который 30 марта 2012 года был временно отстранен от должности, обвиняется в 18 преступлениях12 июля 2012 года он был задержан.

Среди вменяемых Лунину преступлений - серия афер с землей, получение взяток от лиц, желавших получить участки в аренду, подписание фальсифицированного акта выполненных работ по реконструкции водопровода, сообщается на сайте генпрокуратуры.

После утверждения обвинительного заключения зампрокурора Ставропольского края дело Лунина направлено в Шпаковский районный суд.

Комментариев от Лунина или его адвокатов относительно его уголовного преследования пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости