24 июля 2013, 23:17

В Армении суд по делу о драке у ресторана "Арснакар" перенесен на 31 июля

Заседание суда по делу об избиении пяти военных врачей на стоянке у ресторана "Арснакар" в Ереване, после которого один из них скончался в больнице, сегодня не состоялось и было отложено до 31 июля.

Драка между охранниками "Арснакара" и посетившими ресторан военными врачами произошла 17 июня 2012 года. В результате травм один из врачей Ваге Аветян скончался в госпитале. Процесс идет с 13 сентября 2012 года. На скамье подсудимых пять охранников и официант ресторана, которые своей вины не признают

Причиной переноса заседания стала большая занятость судьи Давида Арутюняна, передает корреспондент "Кавказского узла".

На момент начала заседания судья находился в совещательной комнате, где рассматривал другое важное дело.

Сейчас процесс находится на стадии допроса дополнительных свидетелей. Уже были допрошены менеджер "Арснакара"один из официантов и два сторожа ресторанаподруга погибшего Ваге Аветяна, а также оперировавший его нейрохирург.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей