03 июля 2002, 15:16

Глава Кочубеевского района освобожден от занимаемой должности

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров своим распоряжением освободил от обязанностей главу Кочубеевской районной администрации Геннадия Скарги. Как сообщили  в пресс-службе губернатора края, такое решение было принято после стихийного бедствия, в результате которого наиболее серьезно пострадал Кочубеевский район.

В соответствии с действующим положением, к исполнению обязанностей главы района приступил первый заместитель Кочубеевской администрации Александр Сараев, который будет исполнять возложенные на него функции до проведения выборов.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей