03 июля 2002, 15:16

Глава Кочубеевского района освобожден от занимаемой должности

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров своим распоряжением освободил от обязанностей главу Кочубеевской районной администрации Геннадия Скарги. Как сообщили  в пресс-службе губернатора края, такое решение было принято после стихийного бедствия, в результате которого наиболее серьезно пострадал Кочубеевский район.

В соответствии с действующим положением, к исполнению обязанностей главы района приступил первый заместитель Кочубеевской администрации Александр Сараев, который будет исполнять возложенные на него функции до проведения выборов.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей