23 июля 2013, 21:21

Один рабочий погиб и еще один пострадал при обрушении крыши завода в Ростове

Сегодня во время ремонта одного из зданий завода "Ростсельмаш" рухнула крыша. Один рабочий погиб и еще один получил травмы, сообщил Следственный комитет РФ.

Инцидент произошел в 12.15 мск. Кровля рухнула на территории сварочно-окрасочного корпуса. 

В зону обрушения попали два работника завода - электромонтеры. Один из них умер на месте до приезда "скорой помощи". Второй находится во второй больнице скорой медицинской помощи Ростова.

Следственными органами СКР по Ростовской области проводится проверка в связи с инцидентом, сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.

Данных о состоянии пострадавшего пока нет. Официальных комментариев от представителей завода в связи с инцидентом не поступало. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 26 января в Ростове-на-Дону при прокладке канализационных труб погиб строитель, его напарник с тяжелыми травмами госпитализирован. 4 января в Азове во время ремонтных работ на коллекторе произошел обвал грунта, погибли двое строителей.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей