23 июля 2013, 18:31

В ходе перестрелки в Махачкале убиты два человека, трое полицейских ранены

В результате перестрелки на окраине Махачкалы сегодня убиты два человека, трое сотрудников полиции получили ранения, сообщила руководитель пресс-службы МВД Дагестана Фатина Убайдатова.

По ее данным, сегодня на Убекинском шоссе в районе Сепараторного поселка Махачкалы сотрудники полиции попытались остановить для проверки легковой автомобиль.

В ответ из автомашины был открыт огонь. Ранения получили трое сотрудников полиции. Ответным огнем водитель и пассажир автомобиля были убиты, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Фатина Убайдатова.

По информации источника в правоохранительных органах, имена убитых уточняются, на месте работает следственная группа.

"Инцидент произошел примерно в 17.15. Сотрудники ДПС остановили для проверки машину. Находившиеся в салоне два человека открыли огонь по ним. Ответным огнем находившиеся в салоне автомобиля были убиты. Сотрудники ДПС с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу Махачкалы", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Аида Магомедова, Махач Ахмедов; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии