23 июля 2013, 18:31

В ходе перестрелки в Махачкале убиты два человека, трое полицейских ранены

В результате перестрелки на окраине Махачкалы сегодня убиты два человека, трое сотрудников полиции получили ранения, сообщила руководитель пресс-службы МВД Дагестана Фатина Убайдатова.

По ее данным, сегодня на Убекинском шоссе в районе Сепараторного поселка Махачкалы сотрудники полиции попытались остановить для проверки легковой автомобиль.

В ответ из автомашины был открыт огонь. Ранения получили трое сотрудников полиции. Ответным огнем водитель и пассажир автомобиля были убиты, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Фатина Убайдатова.

По информации источника в правоохранительных органах, имена убитых уточняются, на месте работает следственная группа.

"Инцидент произошел примерно в 17.15. Сотрудники ДПС остановили для проверки машину. Находившиеся в салоне два человека открыли огонь по ним. Ответным огнем находившиеся в салоне автомобиля были убиты. Сотрудники ДПС с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу Махачкалы", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Аида Магомедова, Махач Ахмедов; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей