23 июля 2013, 10:29

В Волгограде в больнице умер пострадавший после обрушения дома мужчина

Госпитализированный после обрушения перекрытий дома в Волгоградской области мужчина скончался, проинформировали в пресс-службе МЧС РФ по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 июля после взрыва газового баллона обрушилось перекрытие в двухэтажном двухподъездном жилом доме №12 по улице 29-й Стрелковой дивизии в поселке Привольный Светлоярского района. В результате происшествия погиб подросток, трое пострадавших, двое из которых дети, были госпитализированы.

По данным пресс-службы МЧС России по области, пострадавший при взрыве газового баллона мужчина скончался 22 июля. Он поступил в больницу с 90-процентными ожогами тела, открытым переломом и рваными ранами.

В больнице "Каустик" остаются двое пострадавших подростков. Их состояние удовлетворительное, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

В пресс-службе ведомства также проинформировали, что для обеспечения порядка и охраны имущества на месте происшествия дежурит наряд от РОВД Светлоярского района, вопрос о расселении жильцов пострадавшего дома решается властями.

Напомним, что ранее представитель пресс-службы губернатора Яна Андоралова заявила, что семья погибшего 16-летнего подростка получит материальную помощь в размере 1 миллиона рублей. Остальные пострадавшие в зависимости от степени тяжести последствий ЧП – от 100 до 400 тысяч рублей.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей