23 июля 2013, 10:29

В Волгограде в больнице умер пострадавший после обрушения дома мужчина

Госпитализированный после обрушения перекрытий дома в Волгоградской области мужчина скончался, проинформировали в пресс-службе МЧС РФ по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 июля после взрыва газового баллона обрушилось перекрытие в двухэтажном двухподъездном жилом доме №12 по улице 29-й Стрелковой дивизии в поселке Привольный Светлоярского района. В результате происшествия погиб подросток, трое пострадавших, двое из которых дети, были госпитализированы.

По данным пресс-службы МЧС России по области, пострадавший при взрыве газового баллона мужчина скончался 22 июля. Он поступил в больницу с 90-процентными ожогами тела, открытым переломом и рваными ранами.

В больнице "Каустик" остаются двое пострадавших подростков. Их состояние удовлетворительное, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

В пресс-службе ведомства также проинформировали, что для обеспечения порядка и охраны имущества на месте происшествия дежурит наряд от РОВД Светлоярского района, вопрос о расселении жильцов пострадавшего дома решается властями.

Напомним, что ранее представитель пресс-службы губернатора Яна Андоралова заявила, что семья погибшего 16-летнего подростка получит материальную помощь в размере 1 миллиона рублей. Остальные пострадавшие в зависимости от степени тяжести последствий ЧП – от 100 до 400 тысяч рублей.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости