03 июля 2002, 11:11

Пострадавшие от наводнения районы Чечни получат 132 быстровозводимых дома

В пострадавшие от наводнения районы Чечни в среду отправлены 132 быстровозводимых дома из резерва Южного федерального округа. Об этом сообщил журналистам полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

В Чечне, считает полпред, последствия стихийного бедствия оказались наиболее ощутимыми, и "мы делаем все возможное, чтобы мирные жители этой республики смогли бы как можно скорее вернуться к нормальной жизни".

Казанцев высоко оценил роль военнослужащих и сотрудников силовых структур в организации работ по ликвидации последствий наводнения в южных регионах страны.

"В пострадавших районах Ингушетии, Чечни, Дагестана и Ставропольского края решающий вклад в операцию по спасению людей и имущества от нахлынувшей воды внесли российские солдаты и офицеры, бойцы пограничных войск, рядовые милиционеры, спасатели МЧС", - подчеркнул полпред. "Люди в форме во многих случаях проявляли просто настоящий героизм", - убежден он.

Автор: Игорь Сизов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии