03 июля 2002, 11:11

Пострадавшие от наводнения районы Чечни получат 132 быстровозводимых дома

В пострадавшие от наводнения районы Чечни в среду отправлены 132 быстровозводимых дома из резерва Южного федерального округа. Об этом сообщил журналистам полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

В Чечне, считает полпред, последствия стихийного бедствия оказались наиболее ощутимыми, и "мы делаем все возможное, чтобы мирные жители этой республики смогли бы как можно скорее вернуться к нормальной жизни".

Казанцев высоко оценил роль военнослужащих и сотрудников силовых структур в организации работ по ликвидации последствий наводнения в южных регионах страны.

"В пострадавших районах Ингушетии, Чечни, Дагестана и Ставропольского края решающий вклад в операцию по спасению людей и имущества от нахлынувшей воды внесли российские солдаты и офицеры, бойцы пограничных войск, рядовые милиционеры, спасатели МЧС", - подчеркнул полпред. "Люди в форме во многих случаях проявляли просто настоящий героизм", - убежден он.

Автор: Игорь Сизов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей