03 июля 2002, 11:11

Пострадавшие от наводнения районы Чечни получат 132 быстровозводимых дома

В пострадавшие от наводнения районы Чечни в среду отправлены 132 быстровозводимых дома из резерва Южного федерального округа. Об этом сообщил журналистам полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

В Чечне, считает полпред, последствия стихийного бедствия оказались наиболее ощутимыми, и "мы делаем все возможное, чтобы мирные жители этой республики смогли бы как можно скорее вернуться к нормальной жизни".

Казанцев высоко оценил роль военнослужащих и сотрудников силовых структур в организации работ по ликвидации последствий наводнения в южных регионах страны.

"В пострадавших районах Ингушетии, Чечни, Дагестана и Ставропольского края решающий вклад в операцию по спасению людей и имущества от нахлынувшей воды внесли российские солдаты и офицеры, бойцы пограничных войск, рядовые милиционеры, спасатели МЧС", - подчеркнул полпред. "Люди в форме во многих случаях проявляли просто настоящий героизм", - убежден он.

Автор: Игорь Сизов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости