03 июля 2002, 11:11

Пострадавшие от наводнения районы Чечни получат 132 быстровозводимых дома

В пострадавшие от наводнения районы Чечни в среду отправлены 132 быстровозводимых дома из резерва Южного федерального округа. Об этом сообщил журналистам полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

В Чечне, считает полпред, последствия стихийного бедствия оказались наиболее ощутимыми, и "мы делаем все возможное, чтобы мирные жители этой республики смогли бы как можно скорее вернуться к нормальной жизни".

Казанцев высоко оценил роль военнослужащих и сотрудников силовых структур в организации работ по ликвидации последствий наводнения в южных регионах страны.

"В пострадавших районах Ингушетии, Чечни, Дагестана и Ставропольского края решающий вклад в операцию по спасению людей и имущества от нахлынувшей воды внесли российские солдаты и офицеры, бойцы пограничных войск, рядовые милиционеры, спасатели МЧС", - подчеркнул полпред. "Люди в форме во многих случаях проявляли просто настоящий героизм", - убежден он.

Автор: Игорь Сизов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей