03 июля 2002, 11:06

На "Нефтяных камнях" меняют разводящие газопроводы

Госнефтекомпания Азербайджана начала замену некоторых разводящих трубопроводов на месторождении "Нефт дашлары" ("Нефтяные камни"). Как сообщили в компании, все 67 километров подводных труб будут заменены до конца июля 2002 года.

Резервуарные парки на "Нефт дашлары" уже отремонтированы, но пустить их в эксплуатацию можно будет только после замены разводящих трубопроводов. В парках полностью заменены старые нефтяные резервуары и все объекты на гидротехнической площадке в открытом море. Теперь они оснащены автоматической системой пожаротушения, современной контрольно-измерительной аппаратурой. На ремонт трех парков ушло 25 млрд. манатов.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей