03 июля 2002, 10:33

Число жертв наводнения в Ставропольском крае увеличилось до 57 человек

Скорбный список погибших от стихийного бедствия на Ставрополье составляет уже 57 человек.

Как сообщил?заместитель начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Андрей Алекса, еще одна женщина без признаков жизни найдена во вторник в реке Подкумок близ села Ессентуки. Пока она не опознана. Днем раньше удалось установить личность другой женщины, обнаруженной в том же районе, которая оказалась жительницей соседней Карачаево-Черкесии.

По словам заместителя начальника Главного управления внутренних дел?Ставропольского края, 13 человек находятся в розыске, всего спасено из зоны затопления более 4,5 тысяч жителей, возвратились обратно после эвакуации 11 тысяч 409 человек.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости