Блогер Алексей Ульянов провел одиночный пикет против местной власти и плохих дорог. Волгоград, 22 июля 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

22 июля 2013, 11:24

В Волгограде прошел одиночный пикет против действий местной власти

В Волгограде блогер Алексей Ульянов провел одиночный пикет в Дзержинском районе против плохих дорог и действий администрации города.

Пикет проводился на пересечении улиц Краснополянская и Домостроителей. Рядом с автомобилем Ульянов установил мраморную плиту с надписью: "В этом городе похоронили надежду людей на хорошие дороги, веру в лучшую жизнь, любовь к жителям родного города". У памятника лежали красные гвоздики.

"Хорошую власть, дороги и любовь к родному городу символизирует мраморная плита с цветами", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" блогер, отметив, что проезжающие мимо водители сигнализировали ему в знак солидарности.

Второй одиночный пикет Ульянов планирует провести сегодня с 12 до 14 часов у здания администрации Волгограда.

"Кавказский узел" сообщал, что недовольные дорогами в Волгоградской области жители региона регулярно проводят акции протеста. Так, 27 апреля в Волжском на митинг протеста против плохих дорог вышли 1000 человек. 12 апреля у здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда прошел одиночный пикет против плохих дорог. Члены общественной организации "Общественная независимая инспекция" промаркировали вечером 11 апреля ямы на дорогах около департамента городского хозяйства Волгограда.

В мэрии объясняют проблемы с дорожным покрытием отсутствием его широкомасштабного ремонта на протяжении последних 15 лет.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей