Блогер Алексей Ульянов провел одиночный пикет против местной власти и плохих дорог. Волгоград, 22 июля 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

22 июля 2013, 11:24

В Волгограде прошел одиночный пикет против действий местной власти

В Волгограде блогер Алексей Ульянов провел одиночный пикет в Дзержинском районе против плохих дорог и действий администрации города.

Пикет проводился на пересечении улиц Краснополянская и Домостроителей. Рядом с автомобилем Ульянов установил мраморную плиту с надписью: "В этом городе похоронили надежду людей на хорошие дороги, веру в лучшую жизнь, любовь к жителям родного города". У памятника лежали красные гвоздики.

"Хорошую власть, дороги и любовь к родному городу символизирует мраморная плита с цветами", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" блогер, отметив, что проезжающие мимо водители сигнализировали ему в знак солидарности.

Второй одиночный пикет Ульянов планирует провести сегодня с 12 до 14 часов у здания администрации Волгограда.

"Кавказский узел" сообщал, что недовольные дорогами в Волгоградской области жители региона регулярно проводят акции протеста. Так, 27 апреля в Волжском на митинг протеста против плохих дорог вышли 1000 человек. 12 апреля у здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда прошел одиночный пикет против плохих дорог. Члены общественной организации "Общественная независимая инспекция" промаркировали вечером 11 апреля ямы на дорогах около департамента городского хозяйства Волгограда.

В мэрии объясняют проблемы с дорожным покрытием отсутствием его широкомасштабного ремонта на протяжении последних 15 лет.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей