Блогер Алексей Ульянов провел одиночный пикет против местной власти и плохих дорог. Волгоград, 22 июля 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

22 июля 2013, 11:24

В Волгограде прошел одиночный пикет против действий местной власти

В Волгограде блогер Алексей Ульянов провел одиночный пикет в Дзержинском районе против плохих дорог и действий администрации города.

Пикет проводился на пересечении улиц Краснополянская и Домостроителей. Рядом с автомобилем Ульянов установил мраморную плиту с надписью: "В этом городе похоронили надежду людей на хорошие дороги, веру в лучшую жизнь, любовь к жителям родного города". У памятника лежали красные гвоздики.

"Хорошую власть, дороги и любовь к родному городу символизирует мраморная плита с цветами", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" блогер, отметив, что проезжающие мимо водители сигнализировали ему в знак солидарности.

Второй одиночный пикет Ульянов планирует провести сегодня с 12 до 14 часов у здания администрации Волгограда.

"Кавказский узел" сообщал, что недовольные дорогами в Волгоградской области жители региона регулярно проводят акции протеста. Так, 27 апреля в Волжском на митинг протеста против плохих дорог вышли 1000 человек. 12 апреля у здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда прошел одиночный пикет против плохих дорог. Члены общественной организации "Общественная независимая инспекция" промаркировали вечером 11 апреля ямы на дорогах около департамента городского хозяйства Волгограда.

В мэрии объясняют проблемы с дорожным покрытием отсутствием его широкомасштабного ремонта на протяжении последних 15 лет.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости