22 июля 2013, 08:35

Во Владикавказе двое чиновников мэрии задержаны по подозрению во взятке

Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии задержали двух сотрудников администрации города Владикавказа по подозрению во взятке, сообщает пресс-служба МВД республики.

Начальник управления и специалист административно-технической инспекции обещали предпринимателю за определенную сумму не принимать в отношении него административных мер. При получении взятки в размере 160 тысяч рублей оба чиновника были задержаны сотрудниками управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по РСО-Алания.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 290 ч.5 пункт "а" УК РФ (получение взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору), говорится в сообщении на сайте МВД Северной Осетии.

Задержание произошло в субботу, 20 июля, передает портал "Новости Владикавказа".

Комментариями задержанных "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей