22 июля 2013, 00:16

В Сочи грузовик протаранил несколько автомобилей и две кареты скорой помощи, один человек погиб

В Сочи ДТП с участием девяти автомобилей погиб один человек, сообщил представитель МЧС. По данным разных источников, пострадали от пяти до семи человек. 

ДТП произошло 20 июля на спуске с Мамайского перевала.

Большегрузный автомобиль на большой скорости врезался в автомобильную пробку, смяв пять автомобилей, передает "Интерфакс".

Во время оказания медиками помощи раненым грузовик DAF протаранил две кареты скорой помощи. Водитель грузовика погиб, погибшего пришлось деблокировать, со ссылкой на заместителя начальника информационно-аналитического отдела Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ Римму Перминову передает РИА "Новости". 

Данные о пострадавших разнятся. Травмы различной степени тяжести получили в общей сложности семь человек. Пострадали пятеро находившихся в автомобилях, ранены также водитель и фельдшер скорой помощи, информирует Life News.

В результате аварии погиб один человек, пятеро пострадавших госпитализированы с тяжелыми травмами, со ссылкой на главврача Скорой помощи Сочи Сосо Мебония информирует издание БлогСочи.

Напомним, 27 июня "Кавказский узел" сообщал о том, что три человека погибли, 13 человек пострадали в результате падения с обрыва грузовика с рабочими с дороги в Красной Поляне в Сочи.

Примечание реакции: см. также новости "В Сочи произошел пожар в многоквартирном доме, есть пострадавшие", "В Краснодарском крае совершил аварийную посадку вертолет Ми-2", "В Краснодарском крае в ДТП с участием 20 машин погиб один человек", "Водитель попавшего в ДТП в Новороссийске автобуса находится в коме". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей