21 июля 2013, 20:15

В Краснодарском крае жесткую посадку в реку совершил частный вертолет

Вертолет, принадлежащий частному лицу, совершил сегодня жесткую посадку на воду в районе поселка Солохаул Краснодарского края, пострадавших, по предварительным данным, нет, сообщает ГУ МЧС РФ региона.

Инцидент случился на территории туристической базы "Шале". Вертолет жестко приземлился на акватории реки.

На борту машины находилось два человека, сообщает РИА "Новости". 

"Погибших и пострадавших, предварительно, нет", - передает слова начальника пресс-службы ГУ МЧС РФ региона Татьяны Кобзаренко "Интерфакс"

"Кавказский узел" сообщал, что 29 мая в Краснодарском крае погиб пилот при крушении легкомоторного одноместного самолета, 3 мая в Мостовском районе Кубани потерпел крушение двухместный легкомоторный самолет. Жертв и пострадавших не было. Причиной крушения самолета стало столкновения с линией электропередачи. 23 марта в Усть-Лабинском районе Кубани разбился самолет Ан-2, один из пилотов погиб. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей