21 июля 2013, 20:15

В Краснодарском крае жесткую посадку в реку совершил частный вертолет

Вертолет, принадлежащий частному лицу, совершил сегодня жесткую посадку на воду в районе поселка Солохаул Краснодарского края, пострадавших, по предварительным данным, нет, сообщает ГУ МЧС РФ региона.

Инцидент случился на территории туристической базы "Шале". Вертолет жестко приземлился на акватории реки.

На борту машины находилось два человека, сообщает РИА "Новости". 

"Погибших и пострадавших, предварительно, нет", - передает слова начальника пресс-службы ГУ МЧС РФ региона Татьяны Кобзаренко "Интерфакс"

"Кавказский узел" сообщал, что 29 мая в Краснодарском крае погиб пилот при крушении легкомоторного одноместного самолета, 3 мая в Мостовском районе Кубани потерпел крушение двухместный легкомоторный самолет. Жертв и пострадавших не было. Причиной крушения самолета стало столкновения с линией электропередачи. 23 марта в Усть-Лабинском районе Кубани разбился самолет Ан-2, один из пилотов погиб. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости