03 июля 2002, 10:24

Оппозиция требует отставки госминистра республики

Группа грузинских депутатов от оппозиции предложила начать процедуру импичмента в отношении государственного министра Автандила Джорбенадзе.

Главу правительства А.Джорбенадзе несколько дней назад Эдуард Шеварднадзе назвал своим возможным преемником на посту президента страны.

Как стало известно в среду, накануне на заседании парламента госминистр был подвергнут критике за срыв квартального плана бюджета.

В ответ А.Джорбенадзе заявил, что критика в его адрес имеет политическую основу.

В свою очередь спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе сказала, что никакой политической подоплеки в критике госминистра нет, так как бюджет фактически провален.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии