21 июля 2013, 12:25

Руководство полиции Пятигорска подозревается в превышении полномочий

Офицеры отделения МВД России по Пятигорску заставляли подчиненных сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже оплаченными штрафами, а штрафы платились из личных средств патрульных, сообщает МВД РФ.

Вышестоящие офицеры отделения принуждали сотрудников батальона патрульно-постовой службы в конце смены сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже приложенными квитанциями об оплаченных штрафах, информирует МВД.

По предварительной информации ведомства, штрафы оплачивались из личных средств сотрудников полиции с целью улучшения показателей в работе.

Сейчас по этому вопросу начаты оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых планируется допросить шестьдесят сотрудников ППС.

В случае установления вины руководства подразделения в отношении виновных будут применены меры дисциплинарного характера, установленные законодательством, вплоть до увольнения из ОВД, сообщается сегодня на сайте МВД РФ.

Руководство отделения полиции Пятигорска данную информацию МВД РФ пока никак не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей