21 июля 2013, 12:25

Руководство полиции Пятигорска подозревается в превышении полномочий

Офицеры отделения МВД России по Пятигорску заставляли подчиненных сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже оплаченными штрафами, а штрафы платились из личных средств патрульных, сообщает МВД РФ.

Вышестоящие офицеры отделения принуждали сотрудников батальона патрульно-постовой службы в конце смены сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже приложенными квитанциями об оплаченных штрафах, информирует МВД.

По предварительной информации ведомства, штрафы оплачивались из личных средств сотрудников полиции с целью улучшения показателей в работе.

Сейчас по этому вопросу начаты оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых планируется допросить шестьдесят сотрудников ППС.

В случае установления вины руководства подразделения в отношении виновных будут применены меры дисциплинарного характера, установленные законодательством, вплоть до увольнения из ОВД, сообщается сегодня на сайте МВД РФ.

Руководство отделения полиции Пятигорска данную информацию МВД РФ пока никак не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей