21 июля 2013, 12:25

Руководство полиции Пятигорска подозревается в превышении полномочий

Офицеры отделения МВД России по Пятигорску заставляли подчиненных сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже оплаченными штрафами, а штрафы платились из личных средств патрульных, сообщает МВД РФ.

Вышестоящие офицеры отделения принуждали сотрудников батальона патрульно-постовой службы в конце смены сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже приложенными квитанциями об оплаченных штрафах, информирует МВД.

По предварительной информации ведомства, штрафы оплачивались из личных средств сотрудников полиции с целью улучшения показателей в работе.

Сейчас по этому вопросу начаты оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых планируется допросить шестьдесят сотрудников ППС.

В случае установления вины руководства подразделения в отношении виновных будут применены меры дисциплинарного характера, установленные законодательством, вплоть до увольнения из ОВД, сообщается сегодня на сайте МВД РФ.

Руководство отделения полиции Пятигорска данную информацию МВД РФ пока никак не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости