21 июля 2013, 10:22

В Дагестане полицейские изъяли у главы филиала «РусГидро» оружие и боеприпасы

Оружие и боеприпасы обнаружены при обыске в доме директора дагестанского филиала «Русгидро» Тимура Гамзатова в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах.

В доме Тимура Гамзатова, по информации источника, полицейские изъяли два автомата Калашникова, карабин «Сайга», шесть пистолетов, а также большое количество боеприпасов.

У хозяина дома взяты объяснения по факту обнаружения столь значительного количества оружия и боеприпасов, информирует сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот оружия", пишет «Life News».

Тимур Гамзатов и его представители информацию об обнаружении в доме большого количества оружия и боеприпасов пока никак не прокомментировали.

На сайте МВД республики пока нет информации об обыске в доме Тимура Гамзатова.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей