21 июля 2013, 10:22

В Дагестане полицейские изъяли у главы филиала «РусГидро» оружие и боеприпасы

Оружие и боеприпасы обнаружены при обыске в доме директора дагестанского филиала «Русгидро» Тимура Гамзатова в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах.

В доме Тимура Гамзатова, по информации источника, полицейские изъяли два автомата Калашникова, карабин «Сайга», шесть пистолетов, а также большое количество боеприпасов.

У хозяина дома взяты объяснения по факту обнаружения столь значительного количества оружия и боеприпасов, информирует сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот оружия", пишет «Life News».

Тимур Гамзатов и его представители информацию об обнаружении в доме большого количества оружия и боеприпасов пока никак не прокомментировали.

На сайте МВД республики пока нет информации об обыске в доме Тимура Гамзатова.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Архив новостей